И-САК (Yea-Sacc) — живые дрожжевые культуры, отобранные из более чем 200 штаммов, предназначены для стабилизации кислотности в рубце. И-Сак: стимулирует работу полезной рубцовой микрофлоры; повышает активность бактерий, ферментирующих целлюлозу (клетчатку); повышает активность бактерий, ферментирующих крахмал; стимулирует активность и работу бактерий, утилизирующих молочную кислоту (лактат) Дейстие И-Сак особенно заметно: на высокопродуктивных животных; когда требуется увеличить потребление кормов; при низком содержании сухого вещества и низком качестве корма; при использовании силоса с высоким содержанием молочной кислоты; при скармливании больших количеств концентрированных кормов; при скармливании богатых крахмалом кормов Эффективность действия И-Сак выражается в: увеличении надоев молока от 1 до 3 литров в день; повышении содержания жира и белка в молоке на 10-15%; увеличение потребления корма; улучшение воспроизводительных качеств; снижение риска возникновения кетоза и ацидоза.