Качество Вашего силоса зависит от Вас.

 Используя Sil All Вы снижаете PH силосуемой массы до 4 за первые 7 дней ферментации, что дает вам сохранение сухого вещества, сохранение энергии и белка в силосе и как следствие больше молока. С использованием Sil All Ваш силос не нагревается, а правильно и быстро ферментируется. Процесс проходит быстро, качество Вашего силоса либо сенажа остается максимальным. Сил-Олл содержит 1 миллион колониеобразующих единиц и четыре вида ферментов на один грамм силосуемой массы: — Lactobacillius Plantarum 500 тыс.; Pedicoccus Pentosaceus 200 тыс.; Pedicoccus Acidilactici 200 тыс.; Propionibacterium Acidpropionic 100 тыс. Дополнительные Ферменты: Амилаза; Целлюлаза; Ксиланаза; Глюканаза. Для обеспечения стабильности силоса после вскрытия траншеи в продукт включено 100 тысяч бактерий на 1 грамм силосуемой массы, производящих пропионовую кислоту — Propionibacterium Acidpropionic.